Партийцы Очаково-Матвеевского подвели итоги «Московского долголетия»

24 декабря 2018, 16:55
В первичном отделении №6 Партии «Единая Россия» района Очаково-Матвеевское на базе Пансионата для ветеранов труда № 29 прошел отчетный концерт участников пилотного проекта «Московское долголетие»

Активисты продемонстрировали, как за совсем короткий срок можно научиться танцевать «Латино», «Зумбу», «Цыганочку», научить петь, играть на музыкальных инструментах, выучить английский язык, освоить курс компьютерной грамотности.

Перед началом концерта выступила заведующая филиалом «Очаково-Матвеевское» ТЦСО «Фили-Давыдково» Елена Шмелева. Она отметила, что место для отчетного концерта было выбрано неслучайно, а именно – пансионат для ветеранов труда. Проживающие пансионата сейчас гости концерта, и вполне может быть, что именно они станут активными участниками этого проекта.

Руководитель исполкома Местного отделения Партии района Очаково-Матвеевское Марина Лудина вручила грамоты «За активное участие в пилотном проекте «Московское долголетие» и популяризацию здорового образа жизни» руководителям группы «Латино», «Бриллиант», клуба «Театрал» и клубного объединения.

«Посмотрев концерт, лично я получила огромное удовольствие. Честно говоря, я никогда не думала, что в 70 лет можно выучить английский язык, научиться играть на фортепиано и задорно станцевать танец. Я от души всем вам желаю крепкого здоровья, продолжать быть участниками проекта и поздравляю всех с наступающим Новым 2019 годом», – сказала Марина Лудина.