Партийцы Марьиной Рощи поздравили своих юбиляров

29 мая 2019, 08:17
В районе Марьина Роща провели традиционное поздравление майских юбиляров

28 мая глава муниципального округа Марьина Роща, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Екатерина Игнатова вместе с активом местного отделения организовали очередное, уже ставшее приятной культурной традицией, поздравление жителей района – юбиляров месяца.

Марина Скакальская  – бессменный режиссер театральных и концертных постановок района не только обеспечила творческую программу, но и сама получала поздравления, ведь ее день рождения тоже в мае. От лица всех именинников она сердечно поблагодарила организаторов праздника за теплые слова, заботу и внимание к старшему поколению. И, конечно, подарки юбилярам добавили радостный настрой праздничному собранию.

«Наши ветераны – это наша опора, поддержка, кладезь бесценного опыта, пример для молодежи. В нашей работе мы неизменно обращаемся к ним за добрым советом, содействием, и рады, если наши дела вызывают одобрение ветеранских организаций, наших почтенных жителей. Стараемся соответствовать их активности, жизнелюбию, работоспособности и позитивному настрою», – отметила Оксана Епифанова, исполнительный секретарь местного отделения Партии.