Партийцы Ломоносовского района докажут школьникам, что математика – это весело

24 июля 2017, 09:03
Проект направлен на помощь в подготовке к ЕГЭ по математике учащихся 10-11 классов Ломоносовского района

22 июля при активном участии инициатора проекта, сторонника партии «Единая Россия» Дениса Наумова в районном исполкоме был запущен проект «Веселая математика».

Единый государственный экзамен является неотъемлемой частью начала студенческой жизни, а математика всегда считалась одним из самых сложных предметов для изучения. Поэтому школьники начинают готовиться к ЕГЭ задолго до экзамена.

«Я считаю, что лето – лучшая пора для начала подготовки к предстоящим в этом или следующем году экзаменам. Кроме того, среди сторонников и членов партии встречаются много выпускников и студентов, которые пережили свои экзамены и могут помочь не только алгебраической практикой, но и житейской, – рассказал инициатор проекта, студент Денис Наумов. – Поэтому я считаю, что проводить один раз в неделю своего рода курсы будет очень полезно и для школьников, и для их родителей. Это сэкономит денежные средства и позволит будущим выпускникам стать более уверенными в себе и своих силах!».