Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Онлайн-опрос по городскому бюджету дает очень богатый материал для работы - Степан Орлов

30 сентября 2020, 16:43

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской городской Думе Степан Орлов:

 Опрос дает очень богатый материал для работы. Мы получаем хорошую обратную связь о тех направлениях, которые требуют дополнительной проработки в связи с пост-коронавирусным кризисом. Но порой приходится сталкиваться с радикальными мнениями: например, что для преодоления последствий пандемии в городе «вообще ничего не предпринято». Приходится напоминать, что это совсем не так.

Мэрия Москвы УЖЕ направила более 250 млрд рублей на экстренную модернизацию системы здравоохранения, на открытие новых клиник, закупку лекарств, на выплаты врачам, медперсоналу и социальным работникам и на поддержку бизнеса.

И это еще не все. Правительство Москвы разработало четыре пакета мер поддержки экономики города, малых и средних предприятий – притом вне зависимости от секторов экономики. На это в бюджете УЖЕ запланировано 85 млрд рублей. Задача опроса, который проводит Московское отделение «Единой России», – сделать эту работу еще более эффективной: чтобы вместе с москвичами определить те вопросы городской жизни, на которые нужно обратить более пристальное внимание.

Спикер
Орлов Степан Владимирович
Орлов Степан Владимирович
Заместитель Секретаря МГРО Партии «Единая Россия», заместитель Председателя Московской городской Думы, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской городской Думе

Общественная приемная