Ольга Тимофеева помогла пенсионеру получить социальный сертификат

09 октября 2020, 12:48
В ближайшее время сертификат будет оформлен

Муниципальный депутат района Южное Бутово, член депутатской группы партии «Единая Россия» Ольга Тимофеева провела дистанционный прием граждан, приуроченный к Международному дню пожилого человека.

Много вопросов поступило в адрес проекта «Московское долголетие». Депутат пояснила, что занятия пока проводятся в онлайн-формате, и на них можно записаться по телефону в ТЦСО.

Житель района обратился по вопросу оформления электронного социального сертификата на продукты питания с использованием дистанционного сервиса. Депутат связалась со структурным подразделением ГБУ ТЦСО «Бутово» уточнить, какие для этого необходимы документы, дала разъяснения жителю. Сертификат на продукты жителю оформят в ближайшее время.

«Ни одно обращение жителей района старшего поколения не останется без внимания, все они будут решены. Проведение приема в удаленном формате никак не повлияло на активность и заинтересованность пожилых москвичей», – отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Тамара Лисицына.