Общественная приемная «Единой России» помогла москвичке восстановить право на социальные льготы

15 мая 2021, 15:32
Руководитель партийной общественной приемной Восточного округа Москвы Андрей Воронин проконсультировал заявительницу и помог собрать необходимые документы

В общественную приемную «Единой  России» Восточного округа обратилась мать пятерых детей, жительница района Измайлово, столкнувшаяся с трудностями при оформлении положенных ей социальных пособий. Заявительница сообщила, что по неизвестной причине выплаты прекратились.

Благодаря слаженной работе управления социальной защиты населения Восточного административного округа города Москвы и общественной приемной партии, удалось в кратчайшие сроки вынести вопрос о восстановлении социальных выплат на рассмотрение профильной комиссии по признанию нуждающимися и малоимущими при районной управе.

Кроме того, из устного общения с заявительницей стало известно о наличии еще одной проблемы: четырехлетний ребенок заявительницы нуждается в высокотехнологичной оперативной стоматологической помощи, которую на базе поликлиник Восточного округа не представляется возможным оказать.

Руководитель общественной приемной связался с детской стоматологической поликлиникой № 28 для положительного разрешения данного вопроса.

В ближайшее время с заявительницей свяжутся представители медицинского учреждения для определения даты оперативного вмешательства.

Андрей Воронин  добавил, что окружное отделение партии «Единая Россия» готово предложить и иные меры поддержки семье заявительницы по мере необходимости.