О милосердии общества судят по его отношению к детям, старикам и инвалидам

12 декабря 2013, 13:08
Руководитель библиотеки № 76, сторонник партии «Единая Россия» Елена Ходырева о праздновании в Москве Международного дня инвалида

Сегодня политическая воля власти всячески выказывает уважение к социально слабо защищённым группам населения. Как работник библиотечной системы № 1 ВАО могу точно сказать, что наши библиотеки снабжены пандусами и поручнями при входе, поручнями в комнатах, светлыми дорожками внутри помещения. Такая, казалось бы, бытовая мелочь, для инвалида встаёт неразрешимой проблемой при желании посетить общественное место.
Но должны быть и праздники у каждого человека, а тем более у того, в чьей жизни мало радости. Благодаря управе и муниципалитету Гольяново, а также партии «Единая Россия» 10 декабря в библиотеке № 76 состоялся замечательный во всех отношениях концерт, посвящённый Международному дню инвалида. А нарядная ёлка рядом со сценой, украшенные концертный зал, фойе и окна библиотеки силами сотрудников добавили праздничного настроения посетителям.