Николай Антошкин: Непосредственное общение с людьми помогает сохранить силы и нервы депутатам и избирателям

05 июня 2019, 17:47
Депутат Государственной Думы Николай Антошкин встретился с жителями Северного административного округа Москвы

Разговор с избирателями состоялся в новом помещении общественной приемной на Бескудниковском проезде. На протяжении без малого двух часов Николай Антошкин отвечал на вопросы граждан, пытался вникнуть в проблемы и дать полезный совет.

Так например, к народному избраннику обратились активисты клуба юных моряков Дмитровского района с просьбой оказать содействие в налаживании диалога с новой администрацией школы, где они работали на протяжении многих лет. Речь шла не о болезненных вопросах финансирования, а об элементарном поиске взаимопонимания и общих интересах. Говорили на приеме также о проблемах ЖКХ, социальной помощи населению, развитии патриотического воспитания в учебных заведениях.

По мнению депутата, непосредственное общение с избирателями позволяет лучше понять настроения, соприкоснуться с реальными проблемами и рассмотреть просьбы людей прямо на месте, минуя бюрократическую машину, сохраняя силы и нервы.

Напомним, что такие встречи с депутатом проходят регулярно, раз в месяц по адресу: Бескудниковский проезд, дом 1, строение 3.