Не оставаться в стороне: единороссы Троицка инициировали сбор вещей и игрушек для детей из православной школы

12 февраля 2019, 14:48
В Новой Москве активисты местного отделения партии «Единая Россия» провели благотворительную акцию для учащихся школы при Храме Казанской иконы Божьей Матери в деревне Пучково

11 февраля исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» г.о. Троицк Александр Храпов провел благотворительную акцию. Он инициировал сбор вещей и игрушек для учащихся православной школы. Единороссы в городском округе согласились с инициативой Александра Храпова и с энтузиазмом подхватили эту идею.

Так, активистам удалось собрать мягкие игрушки и одежду, которые они пожертвовали  в школу при Храме иконы Божьей Матери.

Как отметили единороссы, в эту школу многие троичане часто приносят свои вещи и всячески помогают заведению, поэтому и члены Партии посчитали, что оставаться в стороне они просто не могут.

«К таким благотворительным акциям нужно привлекать как можно больше людей, не только молодежь. Хотелось бы, чтобы ни один наш земляк  не оставался в стороне. Думаю, необходимо проводить такие акции ежегодно. Собирать вещи, игрушки и просто всячески помогать не только этой школе, но и детским домам», – считает Александр Храпов.