Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Народные контролеры обнаружили просроченную продукцию в магазинах поселения Мосрентген

14 мая 2021, 17:30
Рейд проводился в сетевых магазинах «Дикси» и «Пятерочка» по жалобам москвичей

В каждой из торговых точек, которую посетили участники рейда «Народного контроля»,  проверялись сроки годности продукции и соответствие цены, указанной на ценнике. Именно эти магазины вызывали недовольство у жителей поселения.

В ходе рейда «Единой России» в магазинах было выявлено несколько единиц просроченной продукции. Народные  контролеры провели с сотрудниками магазина разъяснительную беседу.

«Радует, что персонал с пониманием относится к подобным проверкам и реагирует достаточно быстро. Сразу убрали просроченный товар с прилавков, – отметила участница рейда, единоросс Лариса Мелихова. – Нужно быть бдительными при выборе товара, обращать внимание на сроки годности и целостность упаковки. Будем надеяться, что проверенные торговые точки в дальнейшем не будут вызывать нареканий у жителей поселения. Обязательно  проведем контрольный рейд».

Напомним, деятельность партпроекта «Народный контроль» направлена на повышение уровня информированности граждан в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг.

Общественная приемная