Народные контролеры изъяли просроченное детское питание в популярном сетевом магазине

13 ноября 2018, 15:34
По многочисленным просьбам, отзывам в социальных сетях и обращениям жителей активисты партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» организовали рейд в районе Можайский Западного округа Москвы

За последние время руководителю исполкома местного отделения района Наталье Краснослободцевой поступало много жалоб на работу персонала и качество товаров  сетевого магазина. Также жители района обратились к муниципальным депутатам с просьбой проверить торговую точку. Активисты проверили молочную продукцию и детское питание.

В понедельник  координатор проекта «Народный контроль» в районе Можайский Вера Пальчикова и активист Кирилл Денисов проверили магазин шаговой доступности «Дикси» по адресу: Можайское шоссе, д. 13.

Народные  контролеры  обнаружили детское  питание с  просроченным сроком годности, а температурный режим холодильников был вовсе нарушен,  так же,  как и товарное соседство.

По итогам проверки был составлен протокол, в котором партийцы отметили неудовлетворительное санитарное состояние магазина. В присутствии активистов продукция была списана. Повторная проверка будет проведена через две недели.

«Нельзя подвергать наших детей угрозе отравления из-за халатного отношения руководства к своей работе. Спасибо жителям, что сообщили о проблеме. Надеюсь, заместитель руководителя сетевого магазина «Дикси» будет внимательнее относиться к товару, который находится на прилавках», – отметила Наталья Краснослободцева.