Надежда Перфилова присоединилась к акции с «Новым годом, ветеран!»

26 декабря 2021, 10:45
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» САО г. Москвы
Депутат Московской городской Думы лично поздравила с приближающимся праздником участников Великой Отечественной войны, проживающих на территории четырех районов Северного округа Москвы

История жизни, труда и службы каждого из ветеранов производит неизгладимое впечатление. Невозможно не восхищаться их бодрости духа, ясности и легкости мыслей. Например, Иван Петрович Лыткин, несмотря на свои 95 лет, недавно вернулся из поездки в Сибирский федеральный округ, где провел целую серию встреч со школьниками и студентами. Каждый год 9 мая Иван Петрович вместе со своей супругой участвует в «Вальсе Победы», а также приезжает на трибуны Красной площади, чтобы своими глазами увидеть праздничный парад.

Депутат Мосгордумы («Единая Россия») Надежда Перфилова уверена, что принести атмосферу праздника в дома тех, кто, жертвуя собой, отстоял свободу и независимость Родины – святая обязанность для каждого из нас: «Мы все в неоплатном долгу перед ветеранами. Если бы не их героизм и отвага наш народ, наша страна были бы стерты с лица земли».

Надежда Перфилова также навестила  ветеранов войны Елену Максимовну Павлютенкову, Бориса Алексеевича Голомазова и Александра Львовича Ревзина и передала  им новогодние  наборы  к праздничному столу.

В этом году волонтеры «Единой России» и депутаты всех уровней передадут подарочные наборы трем с половиной тысячам участников Великой Отечественной войны. Каждое такое поздравление — это повод ещё раз сказать «спасибо» тем, благодаря кому мы сейчас можем встречать праздник Нового года под мирным небом над головой!

Перфилова Надежда Рафаиловна
Депутат Московской городской Думы, директор ГБОУ СОШ № 2098 им. Героя Советского Союза Л.М. Доватора