На западе Москвы подвели итоги конкурса чтецов

31 марта 2021, 18:34
Конкурс «Верность» организовало местное отделение партии «Единая Россия» района Крылатское. В нем приняли участие более пятидесяти участников - дети и взрослые

В феврале местным отделением партии «Единая России» района Крылатское был организован конкурс чтецов «Верность». Принять участие в конкурсе мог любой желающий независимо от возраста. Конкурс проводился в онлайн-формате. Каждый участник записывал видео и отправлял на почту конкурсного жюри. На протяжении нескольких недель жители района присылали свои видео с отрывками из произведений  на военно-патриотическую тематику.

В состав жюри вошли исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Крылатское Максим Егоров, председатель районного Совета сторонников партии Марина Кабанова, председатель Совета ветеранов района Галина Валиева, волонтер, сторонник партии Сергей Иванов.

После награждения победителей конкурсанты прочли стихи, в том числе собственного сочинения.

«Отдельная благодарность первому заместителю главы управы Евгении Малашековой  и муниципальному депутату, члену депутатской группы «Единой России» Юлии Пахомовой за их деятельное участие в награждении призеров и победителей. Очень приятно, что такие инициативы поддерживаются первыми лицами района. И, конечно же, нельзя не упомянуть о книгах о патриотизме, которые были подарены главой Совета ветеранов Крылатского Галиной Валиевой нашим конкурсантам. Уверен, что они будут нашим чтецам интересна и полезна», – отметил Максим Егоров.