На западе Москвы единороссы проводят праздничные акции в честь Дня Победы

05 мая 2021, 15:04
Красочные рисунки, посвящённые Великой Победе, появляются в окнах домов Западного округа. Участники акции «Музыка Победы» исполняют танцы под музыку военных лет

Ветераны – герои, подарившие нам жизнь и мир. В преддверии Дня Победы по всей Москве активисты поздравляют участников войны, дарят им внимание и заботу, помогают с уборкой. К патриотическим акциям присоединились и активисты «Единой России» Западного округа.

В районах Солнцево и Крылатское праздничные рисунки появились на окнах домов. В акции «Окна Победы» с удовольствием участвуют дети.

В районе Проспект Вернадского студенты и педагоги Академии труда и социальных отношений, а также активисты местного отделения партии «Единая Россия» поздравляют жителей столицы с Днём Победы участием в акции «Музыка Победы» и исполнением танца «Смуглянка».

В Западном округе более 370 участников Великой Отечественной войны получили подарки от единороссов. Мобильные телефоны, сертификаты на обеспечение бесплатной мобильной связью, праздничные наборы и пасхальные куличи вручают депутаты всех уровней, активисты, волонтёры.

«Случаются встречи, которые оставляют в душе неизгладимый след. Встречи, которые потом вспоминаешь с теплотой и не можешь забыть. Так случилось, когда мы пришли поздравлять ветерана Александра Яковлевича Копылова. Ему 98 лет. Он бодр, весел и очень общительный. От него веет такой теплотой, что уходить совсем не хотелось. Долгих лет жизни и огромная благодарность за всё», - поделилась исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Внуково Ольга Нигодина.

«Уже традиционно в Западном округе мы участвуем в патриотических акциях, таких как «Окна Победы, «Музыка Победы» и многих других. Во всех районах округа появляются тематические рисунки в канун Дня Победы. А во дворах и скверах начинает звучать «Музыка Победы». Но самое главное – это дань памяти и уважения тем, кто победил фашизм. Дань уважения нашим ветеранам.

Работа по патриотическому воспитанию, которую проводят участники Великой Отечественной войны – бесценный вклад в сохранение истории и воспитание подрастающего поколения. Низкий поклон всем участникам тех событий. Крепкого здоровья, благополучия и больше радостных дней», - пожелала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Западного административного округа г. Москвы Елена Квашнина.