На юго-востоке Москвы прошла отчетная конференция местного окружного отделения партии «Единая Россия»

22 ноября 2023, 18:26
Источник фото: Из архива местного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы
В ней принял участие секретарь Московского городского регионального партийного отделения вице-спикер Госдумы Петр Толстой

Перед началом конференции перед участниками и гостями выступил детский оркестр Детской школы искусств имени М.А. Балакирева и солист Московского хорового ансамбля духовной музыки «Благовест» Денис Анзигитов с песней о стране.

На отчётной конференция партии «Единая Россия» Юго-Восточного округа Москвы присутствовало более 70 делегатов и 100 участников, были заслушаны вопросы о работе местного политического совета за отчетный период и об избрании делегатов на предстоящую городскую конференцию партии «Единая Россия».

Делегаты и гости конференции заслушали отчетные доклады представителей руководящих органов окружного партийного отделения Юго-Восточного округа. Так, заместитель секретаря окружного отделения «Единой России», первый заместитель префекта ЮВАО Альберт Юмадилов`поделился результатами работы партийной организации, проделанной за год, рассказал об участии местного отделения в гуманитарных миссиях «Единой России» по оказанию помощи российским военнослужащим и жителям освобожденных территорий в ходе проводимой специальной военной операции.

Исполнительный секретарь окружного партийного отделения Сергей Рыбаков и председатель Совета сторонников ЮВАО, проректор Ветеринарной академии им. К.И. Скрябина Светлана Пигина рассказали о взаимодействии в рамках оказания гуманитарной помощи беженцам и жителям ДНР и ЛНР, а также жителям Белгородской и Курской областей, непосредственно участникам СВО, о поддержке семей мобилизованных и добровольцев. Глава муниципального округа Люблино Руслан Багаутдинов продемонстрировал фильм и рассказал о поездках партактива в Луганск с гуманитарной миссией.

«Муниципальные депутаты и активисты партии «Единая Россия» ЮВАО с начала года передали уже свыше 150 тонн гуманитарной помощи в зону СВО и раненым военнослужащим в военные госпитали Москвы и Луганска», - отметил Сергей Рыбаков.

Участников конференции приветствовал секретарь Московского городского реготделения «Единой России», заместитель Председателя Государственной Думы Петр Толстой.

«Уже скоро, 1 декабря, «Единая Россия» будет отмечать день рождения. 22 года назад наша партия создавалась с единственной задачей – сплотить страну вокруг Президента, собрать регионы России и граждан нашей огромной и очень разной страны. В этом наша миссия, – отметил Толстой. – Не за горами 2024 год. Сразу стоит сказать, что он будет непростым. Весной пройдут выборы Президента России. В сентябре также состоится голосование по выборам депутатов Московской городской Думы. Но мы знаем, что в этой работе партия может опереться на надежный партийный актив Юго-Восточного округа».

Петр Толстой также вручил партийные билеты новым членам «Единой России» и поблагодарил всех активистов за отзывчивость и слаженную работу.

«Хочу поблагодарить каждого, кто продолжает участвовать в гуманитарной миссии. Для нас СВО – это не вопрос «текущей повестки» и политической моды. Мы вместе отстаиваем свободу и независимость нашей страны. А значит, мы будем продолжать нашу гуманитарную миссию до самого конца – до победы России», - заключил Толстой.

Толстой Петр Олегович
Секретарь МГРО Партии «Единая Россия», член Высшего совета Партии, сопредседатель Центрального Совета сторонников Партии, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации