На юге Москвы проходят спортивные мероприятия в рамках марафона «Сила России»

21 июня 2023, 12:21
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ЮАО г. Москвы
Их организуют сторонники партии «Единая Россия»

Всероссийский спортивный марафон «Сила России» стартовал в Москве 1 июня при поддержке партии «Единая Россия». В рамках марафона во всех районах столицы проходят тренировки под открытым небом по разным видам спорта, а присоединиться к занятиям может любой желающий.

У станции метро Чертановская на Кировоградском бульваре прошел турнир по настольному теннису, в котором приняли участие более 20 жителей районов Нагорный и Чертаново Северное. Турнир организовали исполнительные секретари местных районных отделений партии «Единая Россия» Михаил Макаров и Юлия Коверга.

А в сквере «Родная гавань» единороссы районов Чертаново Центральное и Чертаново Южное организовали турнир по волейболу, в котором приняли участие более 30 молодогвардейцев и жителей Чертанова. Одержала победу и забрала победный кубок команда жителей Чертанова Центрального.

«Ничто так не объединяет нас, как спорт. Благодаря марафону «Сила России» мы собираемся с жителями районов, чтобы попробовать себя в новых дисциплинах, завести новых друзей и знакомых, поддерживаем друг друга на пути к новым спортивным достижениям. До конца лета планируем провести мастер-классы в большей части районов Южного административного округа», - поделилась исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Южного административного округа города Москвы Мария Гаврилина.

Напомним, 1 июня «Единая Россия» запустила масштабный Всероссийский спортивный марафон «Сила России». Партия организует его вместе с Минспорта, ДОСААФ, спортивными федерациями и известными спортсменами. В рамках марафона проходят бесплатные занятия в спортивных секциях, различные групповые занятия, мастер-классы, массовые зарядки во главе с чемпионами, сдача норм ГТО. Участвовать в марафоне могут в том числе и люди с ограниченными возможностями.

Инициатива поддержана многими некоммерческими организациями. В числе партнёров марафона «Молодая Гвардия Единой России», Российская Федерация самбо, Российский союз спортсменов, Союз национальных и неолимпийских видов спорта и другие.

Гаврилина Мария Сергеевна
Секретарь ПО Партии № 6 Царицыно, исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» ЮАО г.Москвы, депутат Совета депутатов муниципального округа Царицыно