Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

На востоке Москвы продолжается акция «Домашнее тепло»

28 сентября 2022, 15:16
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ВАО г. Москвы
Участникам СВО, находящимся на реабилитации в военном госпитале, единороссы привозят домашнюю еду

Активисты местного отделения «Единой России» Восточного округа Москвы в еженедельном формате навещают участников СВО, которые проходят курс реабилитации в Центральном военном клиническом госпитале имени П.В. Мандрыка.

Для поддержания боевого духа и хорошего настроения подопечным госпиталя единороссы каждую неделю привозят угощения, подарки и предметы личной гигиены. В рамках окружной акции «Домашнее тепло» волонтёры готовят горячие обеды по просьбам военнослужащих.

 

В этот раз общественные советники и актив Совета ветеранов района Ивановское вместе с исполнительным секретарём местного отделения партии «Единая Россия» Восточного округа Москвы Еленой Хаустовой привезли для бойцов домашние котлеты из индейки с картофелем, рыбу под маринадом и куриный суп, а также пиццу по просьбе одного из ребят.

 

«Навещая наших ребят, я хочу только одного: чтобы они всегда были на сто процентов уверены, что не одиноки. Мы всегда их поддержим и примем с любой, даже самой сложной, ситуацией, – отметила Елена Хаустова. –  Нет чужих детей – они все сыны нашей великой Родины».

 

Спикер
Хаустова Елена Владимировна
Хаустова Елена Владимировна
Исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» ВАО г. Москвы

Общественная приемная