На востоке Москвы единороссы организовали квиз, посвященный 80-летию со дня снятия блокады Ленинграда

26 января 2024, 18:00
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ВАО г. Москвы
Мероприятие прошло в рамках мобильного партийного приложения «ВВЕРХ» при поддержке проекта «Историческая память»

В преддверии исторической даты – 80-летия со дня освобождения Ленинграда от фашистской блокады, которое отмечается 27 января, в Восточном округе Москвы заместитель исполнительного секретаря местного окружного отделения партии «Единая Россия» Александр Четвериков в рамках мобильного партийного приложения «ВВЕРХ» при поддержке проекта «Историческая память» провел интеллектуальную викторину.

Участникам игры было предложено, разбившись на две команды, ответить на 30 вопросов о 872-дневной блокаде города, а также быте ленинградцев.

«Возможность проверить свои знания в формате игры позволяет большему числу людей погрузиться в историю. Никто не забыт, ничто не забыто! - отметил Александр Четвериков. Он добавил, что каждый из участников теперь сможет организовать квиз у себя  в районе – для этого материалы и методические рекомендации будут переданы в досуговые учреждения округа.