На северо-востоке столицы партийцы подготовились к Пасхе

26 апреля 2019, 16:07
Местные отделения партии «Единая Россия» районов Бабушкинский и Марьина Роща порадовали жителей пасхальными куличами

Главный христианский праздник Светлое Христово Воскресение, или Пасха, вызывает теплые и добрые чувства, желание принести радость всем, кто рядом: родным, друзьям, соседям.

Партийцы Бабушкинского района и муниципальный депутат Валерий Демин в преддверии праздника закупили 300 куличей и раздали их в ЦСО, Обществу инвалидов и многодетным семьям. «Было очень приятно вручать эти пасхальные куличи жителям района, которые сердечно благодарили партийцев и были удивлены такому вниманию и самому подарку. Как говорится, в светлый праздник – с добрыми подарками!» – отметил депутат.

Член Местного политсовета района Марьина Роща Ярослав Хитьков обеспечил подарки для соратников, тех, кто неизменно участвует в партийной и общественной деятельности, кто неравнодушен к жизни района. «Всегда стараюсь по возможности помочь, внести в нашу работу немного радости, позитива», – отмечает Ярослав.

Немало рейсов сделала Оксана Епифанова, исполнительный секретарь МОП района Марьина Роща, доставляя освященные пасхальные куличи в первички Совета ветеранов. А партийная активистка Надежда Харламова организовала раздачу куличей прямо во дворе – ее сплоченная группа с удовольствием обсудила теплую погоду, планы на предстоящие праздники, благоустройство района.