На северо-востоке Москвы прошли акции, приуроченные к Дню Победы

06 мая 2023, 14:05
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» СВАО г. Москвы
Единороссы организовали праздничные концерты и парады возле домов фронтовиков

В районе Лианозово в рамках акции «Парад у дома ветерана» активисты провели традиционные мини-парады под окнами участников Великой Отечественной войны. К шествию на улицах Новгородская и Псковская присоединились соседи, родные и близкие фронтовиков. Одним из гостей мероприятия стал почетный житель района Лианозово, ветеран Великой Отечественной войны Александр Андреевич Трынков.

Поздравить ветеранов приехала и депутат Московской городской Думы Лариса Картавцева.

«Мы благодарны за ваш подвиг, за ваш труд. Мы восхищаемся вашей силой духа! Низкий вам поклон и ещё раз спасибо за Победу!» — поблагодарила депутат.

В преддверии праздника на северо-востоке столицы также прошел праздничный концерт, посвященный 78-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Торжественное мероприятие в зале ММЦ «Планета КВН» посетили депутаты Мосгордумы Игорь Бускин и Лариса Картавцева, а также секретарь окружного отделения партии, префект Северо-Восточного округа Алексей Беляев. Они поздравили фронтовиков с годовщиной и вручили благодарственные письма, цветы и подарки.

«Словами не описать, какую гордость и честь испытываешь, смотря на наших Героев - ветеранов Великой Отечественной войны. Они являются примером стойкости и отваги, искреннего стремления защитить каждого, кто ходил по русской земле. Это, безусловно, вызывает безграничное уважение», — отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Северо-Восточного округа Москвы Яна Воробьева.