На северо-востоке Москвы прошла XXIX Конференция местного отделения партии «Единая Россия»

09 декабря 2022, 21:00
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» СВАО г. Москвы
Единороссы подвели итоги проделанной работы за год и обозначили планы на ближайшую перспективу

XXIX Конференция местного отделения партии «Единая Россия» Северо-Восточного административного округа столицы состоялась в очном формате в Доме культуры ВДНХ. В ее работе приняли участие более 150 делегатов, среди них – депутат Государственной Думы Юлия Дрожжина, депутаты Мосгордумы Лариса Картавцева и Игорь Бускин, а также секретарь окружного отделения партии, префект Северо-Восточного округа Алексей Беляев. Вела конференцию исполнительный секретарь окружного отделения партии, муниципальный депутат Яна Воробьева.

Конференция открылась с видеоотчета о работе партии за год. С приветственным словом выступил руководитель исполкома Московского регионального отделения партии Максим Руднев и секретарь «Единой России» северо-востока Алексей Беляев. Они отметили высокие результаты окружной партийной организации на прошедших муниципальных выборах, а также активную работу волонтерского движения в округе.

Путем тайного голосования была проведена ротация членов окружного политического совета. Также по сложившейся традиции новым членам партии были вручены партийные билеты. Самые активные члены «Команды СВАО» были награждены благодарственными письмами и подарками от партии «Единая Россия».

За успешную волонтерскую работу исполнительный секретарь окружного отделения партии Яна Воробьева была отмечена благодарностью от Государственной Думы Российской Федерации.

«В этом году мы активно работали по самым ключевым направлениям, среди которых: сбор гуманитарной помощи для жителей освобожденных территорий и участников СВО, организация и проведение мероприятий для жителей округа, проведение успешной выборной компании. Результаты говорят за себя. Мы собрали более 15 тонн гуманитарной помощи и организовали около 100 различных мероприятий для жителей северо-востока столицы. Спасибо каждому, кто является частью нашей команды», — поблагодарила Яна Воробьева.