На севере Москвы единороссы провели серию спортивных фестивалей для детей

06 августа 2022, 10:45
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» САО г. Москвы
Мероприятия прошли в рамках партийного проекта «Детский спорт» практически в каждом из районов округа

Создание условий для активного отдыха подрастающего поколения - один из приоритетов в работе «Единой России», что также отражено в народной программе партии. Детский отдых в летние каникулы должен быть не только интересным, но и полезным, отмечают единороссы севера столицы. В ходе подготовки мероприятий волонтеры старались подобрать разнообразные активности, а также доступные, удобно расположенные площадки.

Каждый из мини-фестивалей имел свой сценарий и наполнение, но спортивный азарт и хорошее настроение присутствовали в каждом из них. Особенно живой интерес у жителей вызвали мероприятия на новых территориях нашего города. Например, в Молжаниновском районе Москвы за последнее время состоялось уже три спортивных праздника.

В районе Аэропорт юных москвичей ждали не только эстафеты, но и концертная программа, а также мастер-класс по хоккею с мячом. В районе Западное Дегунино активисты подготовили для ребят сладкие призы, а главной особенностью мероприятия стал музыкальный флешмоб.

«Количество участников праздников, которые мы провели, однозначно говорит о том, что практику проведения таких фестивалей обязательно надо продолжить и расширить. Вместе со специалистами в области спорта и досуга мы подготовим новые активности для жителей нашего округа», – рассказал исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Северного административного округа Москвы Эльдар Шарипов.