На севере Москвы активисты «Единой России» и молодогвардейцы поздравили ветеранов войны и тружеников тыла

18 мая 2021, 12:55
В рамках партийного проекта «Старшее поколение» муниципальные депутаты, активисты партии и волонтеры чествуют участников Великой Отечественной войны

На протяжении всех майских праздников и на этой неделе депутат Совета депутатов муниципального округа Коптево Егор Литвиненко вместе с командой молодогвардейцев поздравлял ветеранов Северного округа с Днем Великой Победы. Дарили новые мобильные телефоны с сертификатами на бесплатную мобильную связь и праздничные подарочные наборы. Ветераны делились с гостями историями военных лет, рассказывали о том, что их тревожит.

«Большая радость провести время с нашими героями. С каждым годом все меньше остается живых свидетелей Победы – ветеранов и участников Великой Отечественной войны. Они оставили нам бесценный дар – возможность жить под мирным небом. Мы искренне благодарим тех, кто сражался за свободу и независимость нашей страны в годы войны, кто трудился в тылу», – отметил Егор Литвиненко.