На едином дне приема граждан у Сергея Куликова

03 декабря 2014, 10:05
В помещении аппарата Совета депутатов Муниципального округа Тропарево-Никулино прием провел глава муниципального округа, заместитель секретаря политсовета местного отделения партии Единая Россия района Тропарево-Никулино Куликов Сергей Павлович.

На прием в этот день к нему пришли 5 человек. Всех интересовали совершенно разные вопросы от сноса тентов-укрытий до неработающих камер в подъездах и неэффективной работы управляющей компании.

Так инициативная группа жителей дома по адресу Академика Анохина 46 корпус 2 интересовал вопрос, что будет на месте сносимых тентов-укрытий. А также как они могут после сноса защитить и обезопасить свой двор и машино-места.

Глава муниципального округа разъяснил жителям ситуацию и сообщил, что после сноса естественно вся территория будет благоустроена и на ней будут созданы парковочные карманы. Для обеспечения безопасности двора и сохранности автотранспорта было предложено рассмотреть вопрос об установлении ограждающего устройства (шлагбаума), который позволит обеспечить пользование дворовой территорией именно автовладельцам дома 46. Жители с благодарностью восприняли эту идею и сообщили, что будут готовить общее собрание собственников для решения об установке шлагбаума.

Королеву Валентину Петровну волновала работа управляющей компании. Сергеем Куликовым было принято решение в соответствии с Законом города Москвы №39 вызвать руководителя управляющей компании и заслушать отчет о его деятельности совместно с жителями дома.

Василия Буланкова волновал вопрос работы камер в подъездах домов по улице 26 Бакинских комиссаров было принято решение направить соответствующее обращение в Департамент информационных технологий города Москвы с требованием проверить работу видеокамер. В целом все, кто пришли на прием получили квалифицированные ответы и предложения по решению их проблем.