Муниципальный депутат Сергей Полозов передал в больницу Донецка аппарат ИВЛ и две тонны помощи

04 апреля 2023, 14:22
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ЮАО г. Москвы
Помощь передана также в пункт временного пребывания ДНР, в котором проживают вынужденные переселенцы, оставшиеся без жилья

Депутат муниципального округа Чертаново Центральное, член регионального политсовета Московского отделения «Единой России», председатель Всероссийского общественного движения «СТОПНАРКОТИК» Сергей Полозов регулярно посещает освобожденные территории с гуманитарной миссией. Уже не раз он помогал госпиталям, пунктам временного размещения, передавал помощь в гуманитарные центры «Единой России».

Во время очередной поездки Сергей Полозов передал в больницу Донецка аппарат искусственной вентиляции легких, а также две тонны медицинских препаратов, расходных материалов для операций различных отделений.

«Я привожу, может, не так много, как другие, но адресно. Я знаю, что это нужно, собираю информацию, потом ищу под заказ и привозим лично в руки под конкретные нужды», – рассказал муниципальный депутат.

Кроме того, депутат передал гуманитарную помощь в пункт временного пребывания Донецкой народной республики, в котором проживают до 90 вынужденных переселенцев, оставшихся без жилья. В ПВР поступили одежда и обувь по сезону, аптечка с медпрепаратами первой необходимости.

«Этот груз собирали всем миром: производители медицинских препаратов, расходных материалов для операций, поставщики медицинского оборудования и неравнодушные жители Москвы. Хочется много добрых слов сказать тем, кто откликнулся на помощь, кто приносит вещи и предметы первой необходимости, продукты, передает медицинское оборудование, лекарства, помогает с транспортом или финансово. Вы вносите неоценимый вклад в нашу общую победу. Тысячи людей, которые получают адресную помощь, нужную операцию или простую человеческую заботу о ближнем, благодарны вам!» – отметил Сергей Полозов.

Полозов Сергей Андреевич
Секретарь ПО Партии № 11 Чертаново Центральное ЮАО, депутат Совета депутатов муниципального округа Чертаново Центральное г. Москвы, председатель ВОД «СТОПНАРКОТИК», начальник информационно-технического отдела ГБУ «Центр гражданской активности»