Муниципальный депутат Сергей Полозов доставил гуманитарную помощь в Мариуполь

06 декабря 2022, 12:25
А также рисунки и письма московских школьников со словами поддержки участникам СВО

Муниципальный депутат района Чертаново Центральное («Единая Россия»), председатель Всероссийского общественного движения «СТОПНАРКОТИК» Сергей Полозов с коллегой, муниципальным депутатом Василием Мелешиным доставил гуманитарную помощь в Мариуполь.

«Мы передали детскому фонду целый палет детских развивающих игрушек, обеспечили мирных граждан теплыми одеялами, тепловыми пушками, а нашим военным передали полгрузовика медицинских препаратов первой необходимости, перевязочных материалов, жгутов-турникетов и тд., – рассказал Сергей Полозов. – Для военнослужащих дети школ района Чертаново Центральное подготовили рисунки с пожеланиями, которые очень тронули солдат, которые сейчас находятся в суровых условиях».

На обратном пути единороссы заехали в детский дом Таганрога и передали для детей, оставшихся без родителей, развивающие игрушки.

«Мы решили, что возьмём шефство над этим детским домом, раз в квартал будем помогать с ремонтными работами внутри помещения, каким-то вещами, которые непосредственно касаются детей: новогодние подарки, игрушки», - рассказал Полозов.

Напомним, в конце  ноября  Сергей Полозов доставил в Луганскую Народную Республику необходимую помощь для больницы города Стаханов, Центра детского творчества в Луганске и жителей города Брянка. Всего - более двух тонн гуманитарного груза.

Полозов Сергей Андреевич
Секретарь ПО Партии № 11 Чертаново Центральное ЮАО, депутат Совета депутатов муниципального округа Чертаново Центральное г. Москвы, председатель ВОД «СТОПНАРКОТИК», начальник информационно-технического отдела ГБУ «Центр гражданской активности»