Муниципальный депутат поможет членам районного общества «Чернобыль-Защита»

28 апреля 2018, 17:15
В исполкоме партии «Единая Россия» района Чертаново Северное состоялась встреча муниципального депутата Александра Тозика с председателем районного общества «Чернобыль-Защита» Ниной Мокроусовой

16 апреля в исполком Партии «Единая Россия» района Чертаново Северное была приглашена председатель районного общества «Чернобыль-Защита» Мокроусова Нина  на прием к депутату Совета депутатов МО Чертаново Северное, Александру Тозику. Ранее она обращалась с просьбой поощрить активистов общества, учитывая, что они проводят большую работу с членами этого общества, помогая в организации работы.

Идет активная работа с участием членов общества в проводимых в районе мероприятиях, да и сама председатель Мокроусова Нина отдает много сил и времени, помогая членам общества в их насущных проблемах.

Принимая во внимание значимость общественной работы, а также приближение трагической даты начала чернобыльской катастрофы 26 апреля, Тозик Александр оказал помощь в приобретении электрических чайников для поощрения актива, которые будут вручены на очередном заседании общества «Чернобыль-защита».