Муниципальный депутат Перово встретился с активом «Молодой Гвардии Единой России»

30 ноября 2018, 18:24
Участники встречи рассказали о собственной деятельности в партийной повестке, о роли Партии в молодежной среде, о роли молодежи в Партии и презентовали партийные проекты

30 ноября депутат Совета депутатов муниципального округа Перово Валентина Бондаренко приняла участие в работе круглого стола на тему «Почему я в партии?», посвященный празднованию 17-летию Партии. «Такие площадки очень важны для обмена опытом между молодым и взрослым поколениями», – отметила  секретарь первичного отделения Партии №16 района Раменки ЗАО г. Москвы Наталья Мельяновская.

«Партия – это улица с двухсторонним движением, где главным ресурсом является человек.  Поэтому развивайтесь, двигайтесь вперед и никогда не опускайте руки», – подчеркнула Валентина Бондаренко.

«По моему мнению, дискуссионные площадки, организованные на базе партии "Единая Россия", – это прекрасная возможность для диалога с молодёжью. Мы получили сегодня море позитива и эмоций от спикеров. Депутат Валентина Бондаренко поделилась с нами своим бесценным опытом и ответила на интересующие нас вопросы», – поделилась  мнением Виктория Кайнова, руководитель пресс-службы местного отделения МГЕР СВАО г.Москвы, участник встречи.