Муниципальные депутаты в Косино-Ухтомском районе обсудили инициативу Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о льготах на капремонт

04 марта 2016, 11:11
3 марта состоялось расширенное заседание депутатской группы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов муниципального округа Косино-Ухтомский. В заседании приняли участие секретарь местного отделения Роман Балдуев, руководитель исполкома Ирина Григорьева и жители района

Началось заседание с приятной церемонии поздравления депутата муниципального округа Косино-Ухтомский, активного члена Партии Натальи Золотовой с Днем рождения и юбилеем. Местное отделение пожелало Наталье Сергеевне здоровья, семейного благополучия и профессиональных успехов.

Далее основным пунктом повестки стало обсуждение вопроса «О поддержке инициативы Московского городского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о предоставлении компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт одиноко проживающим неработающим собственникам жилых помещений, а также проживающим в составе семьи, состоящей только из совместно проживающих неработающих граждан пенсионного возраста».

Руководитель депутатской группы Константин Тышкевич в ходе выступления рассказал подробно об инициативе и проводимой работе по информированию жителей района и сбору подписей. По словам Константина Тышкевича, в настоящее время собрано уже более 950 подписей жителей поддержавших предложение о разработке и принятии регионального закона города Москвы.

Также в ходе заседания был заслушан отчет депутата Ирины Кувшиновой о проведенной работе за 2015 год и рассмотрены важные вопросы об итогах проведения в Москве XV Съезда партии и утвержденном Положении о проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы 7 созыва.