Муниципальные депутаты СВАО встретились с руководством партии «Единая Россия»

12 октября 2017, 11:11

Встреча прошла в ГБОУ ДО города Москвы «Центр детского и юношеского творчества "Бибирево"». Мероприятие объединило на одной площадке депутатов муниципальных образований от партии «Единая Россия» последнего созыва, кандидатов в муниципальные депутаты, руководителей районных исполнительных комитетов, глав управ и их заместителей, актив Партии.

В ходе встречи Олег Смолкин со сцены поблагодарил собравшихся за работу, проделанную в ходе предвыборной кампании 2017 года, отметив, что на этих выборах «Единая Россия» победила с колоссальным перевесом.

«Работа, которая нам предстоит в 2018 году, – очень большая, и в этом году нам удалось сформировать большой актив в лице муниципальных депутатов, тех, кто участвовал, но не прошел, актива, который оказывал помощь в предвыборной кампании, депутатов МГД и ГД. Наша с вами задача – чтобы все это работало как большой слаженный механизм»,– отметил Олег Смолкин в своем выступлении.

В свою очередь, депутат МГД Кирилл Щитов в ходе выступления отметил, что одной из задач созданного на днях регионального координационного совета будет взаимодействие с другими политическими партиями. «Мы будем формировать не только территориальные и окружные отделения советов, но и многие профильные комиссии, которые объединят депутатов. Кроме территориального направления будет еще и отраслевое», – добавил Щитов.

Глава муниципального округа Северное Медведково Тамара Денисова поблагодарила партийное руководство за оказанное доверие и поддержку и поздравила коллег по округу с избранием.

«Надеемся, что те задачи, которые сегодня перед нами были поставлены, мы сможем решить достойно. Мы надеемся, что оправдаем оказанное доверие и будем работать еще лучше», – обратилась к руководству Партии Тамара Денисова.

По окончании встречи руководитель исполкома МГРО Олег Смолкин вручил вновь избранным депутатам благодарности.

Смолкин Олег Анатольевич
Директор ООО «Мегаполис»