Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Московским врачам раздали более 5 тысяч куличей

18 апреля 2020, 16:14
Накануне Светлой Пасхи представители Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» вместе с волонтерами «ЕР» побывали в больницах столицы, чтобы поздравить с наступающим православным праздником врачей, поднять им настроение и подарить пасхальные куличи в знак поддержки и благодарности за их нелегкий труд в разгар эпидемии. Всего в рамках акции в столичные больницы партийцами было развезено более 5 тысяч куличей

В одной из больниц на юго-востоке города ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» им. Н. А. Семашко побывал в субботу секретарь МГРО «Единой России», руководитель объединенного волонтерского центра Москвы Андрей Метельский. Он поздравил врачей с приближающейся Пасхой и выразил глубокую благодарность за их ратный труд.

«Врачи – это настоящие герои нашего времени. Они работают в напряженном режиме, буквально валясь с ног, делая все возможное, чтобы помочь людям. Именно они на передовой борьбы с коронавирусом на всех участках держат оборону. Спасибо вам за ваш огромный самоотверженный труд. В этот светлый праздник Пасхи от всей души хочу пожелать вам здоровья, сил, терпения, и пусть в ваших семьях все будут здоровы. Берегите себя! Мы вами гордимся!» – сказал Метельский.

В свою очередь директор негосударственного учреждения здравоохранения «Дорожная больница им. Н. А. Семашко Московской железной дороги ОАО «РЖД» Андрей Явися отметил, что сейчас их медицинский центр полностью переоборудован для приема больных коронавирусом, в нем установлены 1300 коек и современная аппаратура.

Сегодня врачи, находясь на передовой по борьбе с коронавирусной инфекцией, приняли на себя основной ее удар, рискуя здоровьем и жертвуя общением со своими родными и близкими. Поэтому им как никогда нужна наша поддержка и помощь.

Давайте поможем нашим докторам в столь непростой для них период и будем оставаться дома, спасая жизни людям!

 

Мы благодарим за предоставленные куличи компанию «Азбука вкуса». Спасибо, что вместе с нами поддерживаете врачей.

Общественная приемная