Московские молодогвардейцы оказывают адресную помощь ветеранам и детям войны

07 мая 2021, 16:36
В преддверии Дня Победы «Молодая Гвардия» г. Москвы участвует в акции «Иду к ветерану».

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» помогут 30 нуждающимся пенсионерам. Молодогвардейцы Восточного, Северо-Восточного и Юго-Западного округов Москвы уже навестили ветеранов Великой Отечественной войны.

Наталье Кузьминичне Артенчук помогли с генеральной уборкой в квартире и принесли продукты, Елену Максимовну Буре сопроводили до поликлиники на вакцинацию и обратно, Александру Васильевичу Просину помогли с домашними делами, привезли продукты, подарки и, конечно же, поздравили с наступающим праздником.

«Мы с ребятами навестили и поздравили с наступающим праздником Антонину Алексеевну Белозерову. Ветеран рассказала нам историю своей жизни и поделилась ценными советами на будущее», – рассказал активист «Молодой Гвардии» юго-запада Москвы.

«Я считаю, что нужно и важно сохранять связь между поколениями и быть верными исторической памяти. В преддверии Дня Победы мы навещаем ветеранов и детей войны», – прокомментировал руководитель Московского городского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александр Лебедев.

Лебедев Александр Алексеевич
Руководитель регионального штаба Московского городского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»