Московские единороссы провели акции в честь Дня народного единства

04 ноября 2022, 15:09
Активисты организовали возложения цветов к мемориалам защитников страны и творческий вечер, посвященный участникам спецоперации

В День народного единства единороссы района Ясенево в рамках партийного проекта «Творческая мастЕРская» организовали для жителей поэтический вечер, на котором выступил народный поэт Анатолий Дьяков со стихами, посвященными героическому прошлому и настоящему России. Сегодня большая часть творчества Анатолия Дьякова посвящена участникам СВО.

В районе Коньково единороссы вместе с местным Советом ветеранов почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны, возложив цветы к «Мемориальному кресту жителям деревень Деревлево, Коньково, Беляево, павших за Родину, погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945».

«История нашей страна велика и многогранна, за всю тысячелетнюю историю страна пережила столько великих событий и свершений, и мы должны чтить память тех, кто внес вклад в величие нашего государства», - отметил волонтёр района Коньково Вячеслав Федченко.

В Ново-Переделкине в День народного единства жители района, муниципальные депутаты, волонтёры и единороссы почтили память героев войн у «Мемориала погибшим при исполнении воинского долга» в рамках акции «Сила России – в единстве!». Собравшиеся участники возложили цветы в память о погибших во времена Великой Отечественной войны, военных действий в Афганистане, Чечне и других горячих точках, в память о тех, кто одержал победу в смутное время несколько сотен лет назад.

«День народного единства призван помочь россиянам осознать ответственность за будущее страны и сплотить общество», - отметил муниципальный депутат Анатолий Митрофанов.