Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Московские единороссы отправили 15 тонн гуманитарной помощи для жителей Донбасса

20 апреля 2022, 12:47
Источник фото: О. Крылова/MOSCOW.ER.RU
Активисты «Единой России», депутаты и жители собрали помощь для тех, кому она сегодня так необходима

Московские единороссы в ежедневном режиме собирают гуманитарную помощь для жителей ДНР и ЛНР, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации.  Одежда, обувь, детские вещи, игрушки, лекарства, продукты, медикаменты, предметы личной гигиены – все это доставляется в пункты сбора и отправляется к тем, кто очень ждет эту помощь. Окружное отделение «Единой России» Северо-Восточного округа Москвы – один из таких островков, куда стекается гуманитарка со всего округа.

19 апреля руководитель исполкома Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» Максим Руднев и волонтеры «Единой России» отправили сборный груз общим весом около 15 тонн в центр распределения гуманитарной помощи в городе Брянске, откуда потом он будет доставлен на Донбасс. В груз вошли одноразовая пластиковая посуда, вода, одежда, детское питание, товары первой необходимости и  продукты. Более 10 тонн товаров удалось собрать при непосредственном участии жителей Северо-Восточного округа города Москвы, которые приносили гуманитарную помощь для жителей Донбасса в местное отделение партии «Единая Россия». Значительный вклад в формирование груза внесли муниципальные депутаты округа и предприниматели, оплатившие, в том числе, доставку груза в Брянск.

«Неравнодушные москвичи, предприниматели, муниципальные депутаты Северо-Восточного округа собрали очередную партию гуманитарного груза, который сегодня направится в Брянскую область, а оттуда уже на Донбасс. Это более 15 тонн всего необходимого, чтобы жителям Донбасса было чуть легче, и они чувствовали нашу помощь и поддержку. Мы обязательно будем продолжать эти акции, поэтому просим всех неравнодушных присоединяться. Своих не бросаем!» – подчеркнул руководитель исполкома Московского городского реготделения «Единой России» Максим Руднев. Он приехал помочь однопартийцам в погрузке гуманитарной помощи для отправки – заполнили полностью две  фуры.

«Мы подготавливали гуманитарную помощь для жителей ДНР и ЛНР большой командой – вместе с депутатами разных уровней, главами управ, с партийцами и жителями. Каждый из нас внес свой небольшой вклад, но общими усилиями мы сделали большое дело», – добавила волонтер Екатерина Дмитриева.

Напомним, с начала спецоперации московские единороссы, волонтеры, депутаты активно включились в работу по  сбору помощи жителям Донецкой и Луганской Народных Республик. Пункты приема были организованы во всех местных отделениях партии «Единая Россия» и в общественных приемных депутатов Государственной Думы. За период сбора удалось отправить уже несколько гуманитарных конвоев на Донбасс. Сбор помощи продолжается.

 

Спикер
Руднев Максим Вячеславович
Руднев Максим Вячеславович
Секретарь ПО Партии «Единая Россия» № 5 Южное Медведково СВАО, член Генерального совета Партии, первый заместитель Секретаря МГРО Партии, Руководитель исполнительного комитета МГРО партии «Единая Россия»

Общественная приемная