Московские единороссы актуализируют народную программу партии

08 июля 2024, 18:19
В Московском отделении «Единой России» обсудили актуальные аспекты НП перед выборами в МГД

В исполкоме Московской «Единой России» состоялась встреча участников Команды Мэра Москвы – кандидатов в депутаты Мосгордумы. Ключевой темой стало обновление народной программы партии.

«Напомню, что на прошлой неделе Генсовет «Единой России» представил обновленный вариант федеральной программы. Аналогичную работу предстоит провести и нам.  Для адаптации столичной народной программы мы пригласили кандидатов, которые перед выборами в Мосгордуму проводят тысячи встреч с жителями и знают актуальные вопросы, которые волнуют москвичей. – сообщил руководитель исполкома Московской «Единой России» Максим Руднев. – Приняли решение создать рабочую группу, которая соберет все предложения жителей в 45 округах и сформирует единый документ с дополнениями к народной программе. Она (программа) станет также программой «Единой России» на выборах Мосгордумы. Реализовать наказы и предложения народной программы мы будем в рамках программы Мэра «Мой район», которая также сформирована на основе предложений москвичей».

Руднев Максим Вячеславович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Московского городского регионального отделения Партии