Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Московская «Единая Россия» провела открытую тренировку в рамках партпроекта «Zа самбо»

07 октября 2022, 13:14
Ее посетили более 30 ребят от 13 до 17 лет

В рамках нового федерального партпроекта «Zа самбо» единороссы Москвы организовали открытую тренировку по самбо. Мастер-класс провел серебряный призер чемпионата мира, мастер спорта по самбо Михаил Авдонин.

 «Сегодня в рамках нового федерального проекта «Единой России» «Zа самбо» мы проводим мастер-класс для детей и подростков из Москвы. Приятно осознавать, что у нас в стране есть свои собственные и, в то же время, признанные во всем мире виды спорта. Хочу напомнить, что наш Президент Владимир Путин является мастером спорта по самбо», – отметил перед началом тренировки координатор федерального партпроекта «Детский спорт» в г. Москве Дмитрий Хлестов.

Великий русский ученый, биолог Павлов писал: «Человек — высший продукт земной природы. Но для того, чтобы наслаждаться сокровищами природы, человек должен быть здоровым, сильным и умным». И всегда, и тем более сегодня, в действительно исторические для нашей Родины времена, как никогда понимаешь, что именно такие люди – здоровые и телом, и духом – это будущее нашей великой страны. Желаем удачи и спортивных побед всем участникам мастер-класса!»

Напомним, целью партпроекта «Zа самбо» является развитие, популяризация и пропаганда самбо как отечественного вида спорта и важной составляющей российской культуры, а также организация работы секций самбо, содействие строительству и реконструкции залов самбо.

Самбо – самооборона без оружия. Этот уникальный вид спорта появился в тридцатые годы в СССР и включает лучшие практики национальных единоборств и боевой подготовки. Это единственный в мире вид спорта, где русский язык признан официальным языком международного общения.

 

Спикер
Хлестов Дмитрий Владимирович
Хлестов Дмитрий Владимирович
Секретарь ПО Партии № 2 Царицыно ЮАО, глава МО Царицыно, депутат СДМО, директор ГБУ ЦД «Личность»

Общественная приемная