Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Московская «Единая Россия» отправила более пяти тонн гуманитарной помощи в новые регионы

17 декабря 2023, 12:05
Источник фото: Moscow.er.ru
В составе груза – новогодние подарки, помощь для мирных граждан и бойцов СВО

Сегодня по всей стране одновременно стартуют гуманитарные конвои «Единой России» в новые регионы. Москва не исключение – столичные единороссы отправляют более пяти тонн различных грузов для московских мобилизованных и мирных жителей Донбасса, Херсонской и Запорожской областей, рассказал волонтер «Единой России», глава муниципального округа Царицыно, член Президиума Московского регионального политсовета партии «Единая Россия» Дмитрий Хлестов.

«Часть груза отправилась на передовые части в Херсонской области в автомобиле УАЗ-452 или, как ее называют, «буханке», которую приобрели для нужд фронта активисты Тимирязевского района Москвы, – отметил Хлестов. – В составе груза – медикаменты, зимние палатки, дизель-генераторы, строительные материалы и оборудование, ноутбук, одежда, обувь, продукты питания и средства гигиены. И, конечно, в преддверии Нового года мы отправляем для наших бойцов подарки, поздравительные открытки и письма, которые подготовили ученики московских школ».

Сегодня московские единороссы отправляют вместе с гуманитарным конвоем помощь, которую заказывали мобилизованные тимирязевцы, которые воюют в составе подразделения в/ч 12269, сообщил исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Тимирязевского района Сергей Абельцев. Гумконвой уже выдвинулся из Москвы на передовую к бойцам.

«Мы везем груз нашим мобилизованным, поэтому жители Тимирязевского района, активисты партии, депутаты, представители исполнительной власти на личные средства приобрели автомобиль, который мы с командой волонтеров «Единой России» везем сейчас в пункт назначения, на место боевых действий», – сообщил Сергей Абельцев.

В сборе гуманитарного груза участвовали московские депутаты, предприниматели, участницы «Женского движения Единой России», волонтеры и просто неравнодушные москвичи. «Мы старались собрать побольше подарков и необходимых вещей, чтобы успеть все доставить до Нового года, к празднику. Мир не без добрых людей – собрали все быстро и организованно. Рады, что благодаря нашей гуманитарной миссии в новых регионах жизнь людей становится легче, нас и нашу поддержку там очень ждут. А мы уже формируем списки необходимого для следующего гуманитарного сбора», – заключил Хлестов.

Напомним, московские единороссы с начала специальной военной операции поддерживают жирных жителей новых и приграничных регионов, а также участников СВО, оказывают помощь и поддержку бойцам и членам их семей, регулярно доставляют адресную помощь с гуманитарным конвоем Московского отделения «Единой России». Гуманитарная миссия партии – одно из важнейших направлений народной программы «Единой России».

 

Общественная приемная