Московская «Единая Россия» отправила 30 тонн помощи для участников СВО и жителей новых регионов

14 ноября 2023, 09:00
Груз доставят активисты «Женского Движения Единой России»

В состав гуманитарного груза вошли медикаменты, перевязочные средства и оборудование для госпиталей, кровати для раненых, продукты питания, одежда и обувь, строительные материалы и инструменты, оргтехника, генераторы, тепловые пушки и маскировочные сети, масксети, мебель и многое другое. Также активисты привезут бойцам письма от московских школьников и тёплые вещи, связанные пожилыми москвичами.

«Мы собрали более 30 тонн всего самого необходимого как для бойцов в зоне СВО, так и жителей. В этой поездке мы собираемся посетить все четыре региона. Передадим разные вещи, начиная с техники (квадрокоптеры, антенны, ретрансляторы), и заканчивая самыми простыми вещами, такими как памперсы для детей и средствами личной гигиены», — сообщила координатор партпроекта «Женское движение Единой России» в Москве,  заместитель руководителя исполкома московского реготделения партии «Единая Россия» Ирина Елифёрова.

В сборе гуманитарного груза приняли участие депутаты всех уровней, сторонники и члены «Единой России», активистки «Женского движения Единой России», школы Москвы, представители бизнеса и москвичи.

«Как всегда, в погрузке приняли участие ВСЕ: наши молодогвардейцы, «Женское движение», активисты партии и руководитель исполкома МГРО партии Максим Руднев. Отдельное спасибо лидеру столичного МГЕР Александру Лебедеву. С каждой погруженной вещью поедет наша вера в парней и пожелания скорейшей победы и возвращения домой!» – отметила Ирина Елифёрова.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 76 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы — от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 8 миллиардов рублей.

На Донбассе и в новых регионах сейчас работает 20 пунктов выдачи гуманитарной помощи, организованных «Единой Россией».

Напомним, поддержка участников СВО и жителей новых регионов – важнейшие направления народной программы «Единой России».

Елифёрова Ирина Дмитриевна
Заместитель Руководителя исполкома МГРО партии «Единая Россия» - начальник отдела агитационно-пропагандистской работы