Молодые партийцы Зеленограда рассказали свою историю успеха

30 января 2018, 20:28
Самый молодой муниципальный депутат города Москвы Денис Уваркин поделился историей своего успеха с молодежью

Во вторник, 30 января, в Зеленограде прошел учебно-методический семинар на тему «Молодежная политика и пути ее реализации». В семинаре приняли участие студенты, учащиеся школ округа, активисты молодежных организаций.

Открыл семинар заместитель руководителя исполкома партии «Единая Россия» ЗелАО Александр Лебедев. Он представил участникам спикера семинара депутата Совета депутатов муниципального округа Крюково Дениса Уваркина.

Спикер рассказал участникам о реализации молодежной политики на территории округа, о правильной постановке целей и методах их достижения. В своем выступлении он  отметил, что именно социальные проекты являются главным инструментом общения с жителями для молодых политиков.

«Мне очень часто задают вопрос, как я все успеваю. Я стараюсь уйти от ответа, потому что сам ещё не понимаю. Чтобы добиться результата в любом деле, необходимо  в первую очередь понять, хочешь ли ты заниматься этим. Второй шаг – это слаженная команда, которая будет с тобой и во время "великих побед" и "кризисных времён", те, в которых ты уверен до конца. И, конечно, никогда не опускать руки, это самое важное. Результат есть результат, поэтому цель должна быть космической», – отметил Денис Уваркин.