Молодогвардейцы Москвы провели трёхдневный образовательный выезд «Свои люди»

27 декабря 2021, 11:44
Источник фото: МГЕР г. Москвы
Ребята посещали лекции, семинары экспертов по разным направлениям, принимали участие в играх на командообразование, психологических тренингах

С 24 по 26 декабря состоялся выезд актива столичной «Молодой Гвардии Единой России» на образовательный форум «Свои люди». По итогу молодогвардейцы подготовили презентации своих проектов, которые прокомментировали эксперты.

В течение всего выезда спикеры подсказывали молодогвардейцам, как лучше подготовиться на том или ином этапе при разработке проекта. Полученные навыки ораторского искусства, коммуникации, конструктивной аргументации и дебатирования, несомненно, помогут активистам организации в ближайшем будущем.

«Для актива молодёжной организации такие выезды максимально полезные: мы даём теоретическую и практическую часть для большого количества людей. Полученные навыки ребята смогут применить в реальных условиях. Такие выезды - золотые крупинки, которые человек собирает, чтобы стать технологом. У нас на технологов и политиков не учит университет. А здесь можно получить такое образование: преподаватели и педагоги на выезде представительные, эксперты своего дела. Думаю, что ребята получили очень хороший опыт», – рассказал Антон Демидов, Председатель координационного совета «Молодой Гвардии».

«Столичная «Молодая Гвардия» провела крутой выезд для своих активистов. Был рад увидеть горящие глаза ребят, которые в течение трёх дней трудились над презентациями своих проектов, параллельно получая дополнительные знания от ведущих спикеров и политтехнологов. Считаю, что и активисты, и организаторы –огромные молодцы, что смогли провести такое масштабное образовательное мероприятие. Получилась своеобразная площадка, где участники проявили себя как ораторы, лидеры, оппоненты в дебатах, продемонстрировали умение работы в команде», – рассказывает Сергей Перепелов, руководитель Центрального Штаба «Молодой Гвардии».

«Мы организовали выезд, чтобы наши активисты смогли прокачать свои идеи и обменяться опытом друг с другом. Более 80 молодогвардейцев разбирали с наставниками кейсы, участвовали в тренингах, разрабатывали собственные проекты. Уверен, у нас получилось создать все условия, чтобы за три дня ребята смогли погрузиться в образовательную программу. Хочу поблагодарить всех участников за энергию и отдачу, которые они привезли с собой!» – отметил руководитель Московского городского отделения «Молодой Гвардии» Александр Лебедев.

Лебедев Александр Алексеевич
Секретарь ПО Партии № 6 района Савелки ЗелАО г. Москвы, руководитель регионального штаба Московского городского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» в г. Москве