Молодогвардейцы Москвы поздравили с днем рождения 88-летнего ветерана труда из района Тропарево-Никулино

25 ноября 2020, 13:09
Молодогвардейцы подарили пенсионерке новый диван. Старый уже нельзя было использовать

Пенсионерка, ребенок войны, ветеран труда Анжелина Александровна Попова находится на самоизоляции и получает волонтерскую помощь по доставке продуктов от активистов «Молодой Гвардии Единой России» Западного округа Москвы. Во время одного из таких визитов женщина поделилась, что у нее очень старый диван с торчащими пружинами. Пенсионерка страдает остеохондрозом, и отдых на таком диване только усугублял положение.

31 октября Анжелине Александровне исполнилось 88 лет. В честь дня рождения Анжелины Александровны молодогвардейцы приобрели для нее в подарок новый красивый диван, на котором теперь будет удобно отдыхать.

Уборка в квартирах, доставка гуманитарной помощи, транспортировка инвалидов на приём к врачу, покупка товаров первой необходимости и лекарственных препаратов гражданам, находящимся на самоизоляции – малая часть списка добрых дел, которыми занимаются активисты МГЕР.

«Молодогвардейцы всегда приходят на помощь социально незащищенным слоям населения. Пенсионерка была очень рада долгожданному дивану. Нам приятно осознавать, что в нашей организации много неравнодушных людей, готовых доставлять радость всем нуждающимся», – отметил и.о. руководителя «Молодой Гвардии Единой России» района Тропарево-Никулино Александр Кряжев.