Молодогвардейцы готовы прийти на помощь москвичам

25 сентября 2020, 17:15
Активисты продолжат волонтерскую работу, чтобы поддержать жителей в период самоизоляции

С понедельника, 28 сентября, Мэр Москвы Сергей Собянин рекомендовал людям старше 65 лет, а также людям с хроническими заболеваниями оставаться дома. Новые ограничения объясняются значительным увеличением числа новых случаев коронавирусной инфекции в последние дни в Москве.

«Волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» города Москвы провели большую работу в период весенней пандемии: был организован Объединённый волонтерский центр, работала горячая линия, по которой нуждающиеся москвичи могли оставить заявки с просьбой о помощи в доставке продуктов, медикаментов, выгуле домашних животных и так далее. Сегодня молодогвардейцы снова готовы прийти на помощь жителям столицы», - отметил руководитель Регионального штаба Московского городского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Александр Лебедев.

Лебедев Александр Алексеевич
Секретарь ПО Партии № 6 района Савелки ЗелАО г. Москвы, руководитель регионального штаба Московского городского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» в г. Москве