Молодежный актив Косино-Ухтомского района посетил Московскую городскую Думу

24 марта 2016, 17:03

Во время экскурсии ребята посмотрели фильм об истории законодательного собрания города Москвы, познакомились со структурой и деятельностью Московской городской Думы, посетили смотровую площадку, с которой смогли понаблюдать за работой депутатов в зале заседаний. Также удалось побывать в библиотеке МГД и увидеть редкие издания, уникальные исторические материалы.

Ключевым моментом мероприятия, конечно же, стала встреча и общение с Александром Сметановым, он рассказал ребятам о работе депутатского корпуса, задачах которые они решают, процедурах законотворчества. Будущие специалисты, управленцы обсудили с депутатом кто такой руководитель, какими качествами необходимо обладать, чтобы быть эффективным лидером.

«Экскурсия в Московскую городскую Думу получилась познавательной и очень интересной для ребят. Такие мероприятия способствуют повышению уровня гражданского правосознания и патриотизма у молодого поколения. Выражаем огромную благодарность Александру Юрьевичу за уделенное время и предоставленную возможность увидеть своими глазами внутреннюю жизнь законодательного органа власти»,- прокомментировала по итогам мероприятия руководитель исполкома районного отделения Партии Ирина Григорьева.