«Молодая Гвардия» Москвы собрала более 200 книг для жителей ДНР и ЛНР

14 июля 2022, 11:29
Активисты «Молодой Гвардии» Москвы провели очередной сбор литературы.

При участии жителей столицы удалось собрать более 200 изданий для детей и взрослых. Все книги уже переданы в центральный штаб МГЕР, откуда будут отправлены вместе с волонтерами в пункт временного размещения беженцев в Харьковскую область в город Изюм.

«В такое время людям необходимо хоть как-то отвлекаться от происходящего. Чтение может стать хорошим проводником в другой мир, где нет всех ужасов, творящихся на Донбассе уже много лет. Да, это лишь малость из того, что мы можем сделать для людей, попавших в беду. Но мы верим, что даже этот небольшой жест поможет хоть как-то справиться с горем», - рассказал Руководитель «Молодой Гвардии» Москвы Александр Лебедев.

Добавим, что ранее активисты МГЕР передали в ДНР и ЛНР более 500 книг, которые пополнили фонды школьных библиотек.

Лебедев Александр Алексеевич
Секретарь ПО Партии № 6 района Савелки ЗелАО г. Москвы, руководитель регионального штаба Московского городского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» в г. Москве