«Молодая Гвардия Единой России» провела акцию «Кто здесь террорист?» у посольства США

21 августа 2022, 13:13
Она состоялась в Международный день памяти жертв терроризма

Более 100 активистов МГЕР вышли с плакатами, на которых указали название стран, годы конфликтов и число жертв американской «демократии».

«Самые рьяные русофобы в американском Конгрессе недавно призывали признать Россию страной - спонсором терроризма, а их прибалтийские вассалы уже запустили эту кампанию на практике. Мы напомнили США о том, кто на самом деле является спонсором терроризма», — рассказал председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

Лицемерие - вот какой политике сейчас придерживается США, - отмечает руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Москвы Александр Лебедев

«Десятки конфликтов по всему миру были спровоцированы, развязаны и проплачены Америкой. Более 70 лет люди ежедневно гибнут от игр этой страны. И в это же время они заявляют, что Россия спонсирует терроризм. Двойственность их поступков и двуличность политиков просто возмущает! Нашей акцией мы хотели показать, какая страна на самом деле спонсирует терроризм», - заявил Лебедев.

Напомним, 27 июля Сенат США принял резолюцию с призывом о признании России страной – спонсором терроризма. При этом сами США с 1950 года по настоящее время так или иначе развязали, приняли участие, спонсировали или провоцировали десятки конфликтов во всём мире, жертвами которых стали по разным оценкам до 20 миллионов человек. Многие государства фактически развалились, а последствия от американского вмешательства до сих пор ежедневно уносят жизни мирных людей. Среди лидеров, которых США поддерживали «во имя демократии», в частности фигурирует такие известные «демократы» как Пол Пот, Мобуту Сесе Секо и Фердинанд Маркос.

Лебедев Александр Алексеевич
Секретарь ПО Партии № 6 района Савелки ЗелАО г. Москвы, руководитель регионального штаба Московского городского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» в г. Москве