Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Молодая Гвардия Единой России» провела акцию «Крым с Россией навсегда!» у 20 посольств недружественных стран

18 марта 2023, 15:06
В ней приняли участие более 5 тысяч молодогвардейцев и активистов «Волонтёрской Роты»

Они вышли к посольствам США, Польши, Германии, Франции, которые поддерживают Украину и её решение о подготовке захвата Крыма, а также активно поставляют летальное вооружение украинскому режиму, сообщил председатель МГЕР Антон Демидов.

Участники акции напомнили Западу, что никакое оружие не поможет бандеровцам присвоить исконно русские территории.

«Запад должен понимать, что, поставляя оружие нацистскому режиму, они убивают детей, женщин, наших братьев и сестёр. Их ракеты, снаряды и пули ежедневно уносят жизни мирных жителей новых регионов России. От лица всей молодёжи страны хочу сказать, что мы не отдадим Крым и Севастополь! Все вместе мы сохраним мирное небо над Крымом и Севастополем. Мы – одна большая семья!» - сказал Антон Демидов.

Многие московские активисты МГЕР посещали и видели, в каком состоянии находятся новые территории после многолетней украинской агрессии. В рамках волонтерской миссии ребята общались с теми, кто потерял близких из-за обстрелов мирных жителей. Именно поэтому московская молодежь так остро реагирует на происходящее, отметил руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Москвы Александр Лебедев.

«Недавно Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что готов силой присоединить наш Крым к своей стране. Даже при условии, что он направит всю мощь оружия, которым снабжают его алчные друзья, ничего не выйдет. Мы сплотимся еще больше и не дадим отобрать исконно русские территории», – подчеркнул Александр Лебедев.

Напомним, 16 марта 2014 года в Крыму состоялся общенародный референдум. По его итогам 18 марта в Москве подписали договор о вхождении Республики Крым и Севастополя в состав РФ. За воссоединение Крыма с Россией проголосовали 96,77% жителей Республики и 95,6% – Севастополя.

 

Спикер
Лебедев Александр Алексеевич
Лебедев Александр Алексеевич
Секретарь ПО Партии № 6 района Савелки ЗелАО г. Москвы, руководитель регионального штаба Московского городского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» в г. Москве

Общественная приемная