Многодетной семье из Таганского района помогли сделать ремонт в квартире

02 декабря 2020, 10:16
Единороссы не только организовали ремонт, но и приобрели в квартиру необходимую мебель и технику

Старт декады приемов в Центральном округе дал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» ЦАО г. Москвы Владимир Говердовский. В рамках приема, приуроченного ко Дню рождения партии «Единая Россия», Владимир Говердовский провел дистанционный прием жителей округа.

К секретарю обратился житель Мещанского района Ахмет Яндиев с просьбой помочь в реализации проекта «Водный щит России». Цель проекта – защита рек, озёр и родников. Секретарь местного отделения оценил важность представленного проекта и в дальнейшем предложил заявителю реализовать его, в рамках партийного проекта «Экология Москвы».

Также к секретарю местного отделения партии с просьбой помочь в приобретении специального автокресла для своего ребенка больного детским церебральный параличом обратилась жительница Красносельского района Ирина Парамонова. Владимир Говердовский предложил заявительнице принять участие в ежегодной акции «вЕРа в чудо» – написать письмо с пожеланием, а в канун Нового года ждать в гости Деда Мороза и Снегурочку с подарком.

В декабре прошлого года, в рамках акции «вЕРа в чудо», секретарь местного отделения партии приехал поздравить с наступающим Новым годом многодетную семью. Тогда к секретарю с просьбой о помощи в проведении ремонта в квартире обратилась многодетная мама Александра Андреева из Таганского района. Во время приема женщина позвонила Владимиру Говердовскому, чтобы поблагодарить за проведенный капитальный ремонт с полной заменой окон, а также за приобретение всей необходимой мебели и техники. Владимир Говердовский пообещал, что обязательно заедет, чтобы посмотреть, как сделан ремонт.

Говердовский Владимир Вячеславович
Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» ЦАО г. Москвы, префект ЦАО г. Москвы