«Миллион деревьев» в Соколиной горе

22 октября 2014, 10:26
21 октября в районе Соколиная гора в рамках общегородской акции "Москве - миллион деревьев" активисты партии «Единая Россия» вышли на посадку деревьев
21 октября в районе Соколиная гора в рамках общегородской акции "Москве - миллион деревьев" члены партии «Единая Россия» вышли на посадку деревьев. Многие участники второй раз за этот год сажали деревья, поэтому осеннюю акции они воспринимали уже как добрую традицию в Соколиной горе. Все саженцы еще летом были выбраны и заказаны самими жителями для своих дворов. В основном это березы, липы, каштаны, дубы, клены и черемуха.

Депутат Московской городской Думы Александр Сметанов этот день провел вместе с активистами первичных отделений и лично поучаствовал в посадке деревьев у дома 28/14 на Ткацкой улице. После посадки он дал свой комментарий о ходе акции:
- Программа "Москве - миллион деревьев" была объявлена мэром Москвы Сергеем Собяниным в 2013 году. Цель проводимых акций - дополнительное озеленение московских дворов. В течении нескольких лет планируется высадить около 1 миллиона новых деревьев и кустарников. В районе Соколиная гора только этой осенью посажено около 250 деревьев в 45 дворах. Но посадить дерево это только начало доброго дела, поэтому партийцы еще два-три года будут следить, чтобы саженцы дали рост.