Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

МГЕР и «Волонтёрская Рота» организовали ПВР в районе Керченской переправы

18 июля 2023, 15:44
Здесь водители и пассажиры, попавшие в заторы в районе Крымского моста, могут отдохнуть, переночевать, если нужно, зарядить телефоны, получить воду

Активисты консультируют водителей по разным вопросам, при необходимости могут оказать и медпомощь, об этом сообщил секретарь Генсовета «Единой России».

«В местах, где можно получить помощь, работают более 100 волонтёров из Ростова-на-Дону, Краснодара, Москвы, Крыма, Севастополя, Донецка и Мариуполя, Херсона, Скадовска, Геническа и Мелитополя. Пока этого сводного отряда достаточно», - отметил Андрей Турчак.

По его словам, в случае увеличения нагрузки партия увеличит и количество волонтёров.

Ранее «Единая Россия» доставила три тонны воды и продукты к Крымскому мосту. Волонтёры МГЕР из Краснодарского края и Республики Крым организовали раздачу воды и детского питания автомобилистам и пассажирам. В районе Крымского моста были развёрнуты три стояночных пункта вместимостью около тысячи машин. Активисты из Ростовской области помогали водителям на границе с ДНР, в районе Чонгара в Херсонской области и на пунктах пропуска с Запорожской областью и на Керченской переправе.

 

Общественная приемная