Межрайонный шахматный турнир

18 июля 2013, 15:26
Активисты местных отделений Партии районов Войковский и Сокол неоднократно проводят совместные мероприятия

На этот раз  в офисе районного партийного отделения  Войковский  собрались, чтобы  провести межрайонный шахматный турнир. Несмотря на отпускной период,  на мероприятие пришло много желающих сразиться в шахматы. Руководители исполкомов Екатерина  Корнилова и Людмила пришли к выводу, что совместные мероприятия не только сближают людей,  но и способствуют обмену опытом партийной работы.  Это своего рода форма партийной учебы, люди делятся проблемами районов,  обсуждают,   как реализуются у них партийные проекты, а они в районах разные,  сообщают, что сделано у них в районах за последнее время.

В каждом из районов партийный актив как одна большая семья:  общие интересы, общее дело, но без свежей струи, инициатив, поступательного движения партийная работа  становится  однообразной.  Партийцы должны учиться друг у друга, обогащаться знаниями, именно на это и направлено проведение совместных мероприятий.  Если из района  Сокол  для участия в турнире приехали женщины,  достаточно неплохо играющие в шахматы,  то противниками в игре у них были мужчины из Войковского района.   Мужчины оказались сильнее, но  соколяне не унывали, потому, что знали, что впереди, в августе, будет проводиться межрайонный конкурс  патриотической песни, вот тут – то они и покажут «мастер-класс»!